Лирика

Улица

Ночь тиха и таежна
Утром ночь перейдёт в забытье
Ночь, туман расстилается лаской
Тихий гул ночнфх фонарей
Ночь тиха, на улице тихо
Лишь ночные колибри звенят
Потешаются юные листья
Все деревья в тиши стоят
Нет, забытые юные лица
Не тревожат ночную гавань
Не тревожат небылицы
Не тревожат ночную быль.
Тихо стало. Забыт город.
Нет сил и неровных полей.
Может все это нежная птица
Пролетавшая тихо над ней.


Рецензии