Смерть ходила по пятам

Смерть ходила по пятам
Поджидала,
Тут и там.
Круг чертила,
Стерегла.
Всегда рядышком была.
Не сорвёшься,
Путь намечен.
Напугает,
Снова ждёт.
Даже если сильно
Хочет,
Раньше срока
Не придёт.
Лик покажет -
Не узнаешь,
Знак подаст -
Не понимаешь,
Не хитрит и не играет,
Всех кто рядом -
Забирает.


Рецензии