Так одиноко средь этой толпы...

Так одиноко средь этой  толпы....
Совсем не хватает мне теплоты...
Чувствовать,что ты кому-то нужен,
Кто позовет тебя на душевный ужин.
Знать,что кто-то тебя любит,
И в трудные минуты с тобою будет.


Рецензии