туляк

Когда то я родился  в туле
зачем приехал я сюда
что неужели самоваров
орел-не видел до меня

вас пригласить могу конечно
что б чаю тульского испить
но сразу вас предупреждаю
чтоб алкоголь не приносить

и перед тем как самовару
начать держать тепло огня
я приглашу вас точно в баню
ведь баня супер у меня

в уютной сядем мы беседке
тенистый рядом виноград
медок и бублики конечно
туляк гостям безмерно рад

и вот еще вы в полотенце
и пар от вас идет стеной
и говорите мне тихонько
что чай не пили вы такой

я вас сейчас хочу заверить
не самовар тому секрет
ведь мы в орле живем сегодня
гостеприимство вот ответ

дарите свою искру сердца
пусть не  богаты кошельком
за то богаты вы душою
а чаю мы всегда нальем


Рецензии