Мы с тобой повстречались случайно

Мы с тобой повстречались случайно,
В виртуальном пространстве блуждая.
Стали близкими.... как-то нечаянно,
Судьб сплетенья не ожидая.

Поздороваться, с чем-то поздравить
Вот и всё ведь, по сути, общение.
Ни к чему нам судьбы вехи править,
Даже - в виде исключения.

Теплоту на большом расстоянии
Ощущаем мы, рук не касаясь.
А души твоей нежной сияние,
Озаряет мрак будней, признаюсь.

В этот день, твой Рождения Праздник,
Пожелаю тебе я везения,
Ты немножко, конечно, проказник,
Жить ведь нужно - без сожаления!

Будь здоров, справедлив и спокоен,
Виноватых не жги осуждением.
Лишь тогда, помни, будешь достоин
Ты гордиться своим положением.

Всем родным твоим - мира и дружбы,
Чтоб родство своё помнили свято!
Будь всегда им полезен и нужен,
Век живи, их любовью объятым!

  ***Другу Владимиру в его день рождения. 17.06 2016.




 


Рецензии