Не вырваться из каменного плена

Не вырваться...
Из каменного плена.
Я так привыкла...
Жить всегда одна.
Слова,слова....,
Как облако из пены.
Не верится,что
Может быть измена...
Ты мне твердишь,
Что одинок,дела.
Не знаю,почему,
Почти не верю..
И больше не спешу
На встречу я.
Ты не боишься
...Расставания?


Рецензии