Epilogue

МЕЖСЕЗОНЬЕ
(хроника мелких событий)

< epilogue >

Заглянул в Себя,
забросив в море невод.
Вынес на берег в латаных клетях ячей:
Жгучую ревность, Грустные мысли, Приступы гнева...
а сам остался Там, – со связкой
без ключей.

1.03.2012 г.


Рецензии