О ТЕБЕ песня

Мне не забыть тепло и ласку,
И голос твой такой желанный,
Те дни похожие на сказку -
О них храню воспоминанья.

Твой взгляд чарующий, пьянящий,
И аромат акаций пряный,
И облик твой средь птиц парящий,
Из чувств сложили очертанья.

Из разноцветных красок звенья
И от любви, воспетой трелью,
Твоих шагов чуть слышный шелест,
В душе нашли отождествленья.

                23 03 04


Рецензии