Секунды мало... - это только вдох...

На рецензию С. Биссет.

Секунды мало... - это только вдох,
Меж тем, что было и, возможно, будет...
Дай мне секунду! - это лишь подвох:
Ведь для любви и жизни мало людям!

Но иногда секунда - это всё!..
Спасибо Богу и тебе, конечно, 
Что, вопреки всем, ты со мной ещё,
Что эти чувства не размыла вечность...

Пусть наш сценарий выправлен до дыр,
И нам остались только эпизоды...
Но, как бы жизнь не изменяла мир,
Любовь права - веками - от природы!..


Рецензии