Больней и больней

В сердце боль, но никто не узнает.
Рана в ширь - не объять океан.
Моя жизнь ничего и не значит.
Один год не сравнять постарше годам.
*
Хоть всю жизнь подарю беззаветно,
Для тебя все равно есть чья-то важней.
Хоть люблю всей душой - знаешь это!
Всё равно будет кто-то нужней...
*
В сердце тлеет остаток надежды
На любовь, ничего нет которой сильней.
Ты не слышишь. Ты там где-то, где-то...
А я здесь. Мне больней и больней...


Рецензии