Тебя весь вечер я ждала

              Тебя весь вечер я ждала
              Уже надежду потеряла
              Себе я клятву вдруг дала
              Что разлюблю..Я,доверяла

                И нет звонков,и нет тебя
                Не заводная я игрушка
                Меня не балует судьба
                И не целует больше ушко

              Налит бокал .Я пью его до дна
              Одна в пустой квартире.Плачу
              На мне халат,из простенького льна
              Тебе я тоже налила,на сдачу

                Я вспоминаю карнавал..Веселье
                Твои цветы,нежнейшей красоты
                Теперь,разочарованье и похмелье
                И в сердце моем столько пустОты

             Пришел!Сказал..Смолчал..Забыл
             И снова ожидания напрасны
             Когда-то сердцу ты был мил
             О,как все дни- над нами властны

                Пусть чайкой белой  счастье прилетит
                Любовь я жду свою всегда
                И снова в сердце  зазвучит
                Та музыка из летнего дождя
               
             
               


Рецензии
Душевно! Висколия, счастья и любви Вам!
С теплом Лена.

Елена Калюжная   17.06.2016 18:58     Заявить о нарушении
Леночка!ДОбрый вечер!Спасибо ВАм!Рада ВАм..

Висколия Юрина   17.06.2016 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.