Я жду тебя

Любить всегда прекрасно!
Я так ценю твою любовь!
Тебя мне дал Бог не напрасно -
Душа летит к тебе на зов.

Я  так люблю тебя!..мой милый!!!
Цвету как роза в майский день -
Все мысли о тебе любимый!
Хожу в квартире словно тень.

Забыты ссоры в расставании,
Я так скучаю - грусть со мною...
Тебя не вижу - вся  в отчаянии,
Могу и сделать что с собою.

Здесь запах твой стоит повсюду,
Куда не глянь - рубашки, брюки,
Меня должно осудят люди,
Но я стерплю любые муки.

Любимый мой!!!..люблю и таю...
Понятно мне сейчас одно -
Сдаю билет!.. не улетаю!..
Тебя дождусь я всё ровно.


Рецензии