Я снова в сновиденье окунусь...

 Зашла.Включила свет.
 Присела на диван.
 Стучит в висках--
 Обман,обман,обман.
 Он предал!!!
 Как он мог ?
 Легко переступил доверия порог !
 И я теперь в водовороте лжи.
 А ведь недавно снилось поле ржи.
 Я снова в сноведение окунусь...
 СЧАСТЛИВОЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНУСЬ !!!


Рецензии