Фигуры

Заверила себя я на желание-
В религию ударилась моя любовь!
Мы оба выбор зделали случайно,
Занявшись своим делом вновь!

Так что же, значит не прошли,
Мы путь назначеный судьбой!
Или урок закончен и пошли,
Мы каждый за своей мечтой!

Вот так внезапно надо отпустить,
Себя из этой старой темы!
Свободной продолжаю жить,
Без устаревшей для меня системы!

Вдруг облегчение,легкость на плечах
И спала с них чужая ноша!
Другой модели я деталь сейчас
И не подходят мне фигуры прошлого!
      


Рецензии