Зима не за горами!

Лето долго-долго звали:
- Мы еще не загорали!

Наконец пришло, дождались,
Но ни разу не купались!

Так же быстро, как и рубль,
Скоро дни пойдут на убыль!

В лес осталось, за грибами…
И зима не за горами!

Так зачем же унывать,
Надо лыжи доставать!

17.06.2016г.


Рецензии