Не важно кто ты есть, Иногда мне казалось

***
Не важно кто ты есть,
Не важно кем ты будешь,
Одно лишь важно – проявить сполна
Те чувства радости Великого Восторга,
С которыми пройдешь ты до конца
Пути короткого, что жизнью здесь зовется
И длинного пути, что в Вечности живет.

                07 03 03
 ***
Иногда мне казалось –
Мне не нужен никто,
Что я и другие – это все одно.

Иногда мне казалось,
Что я просто - никто,
Что я без других упаду на дно.

Иногда мне казалось,
Что мне все равно –
В жизни играть свою роль иль в кино.

Но знаю, бесспорно –
Мне открыто давно,
Что есть в каждом сердце дверь и окно.

И знаю я точно -
Этим знаньем дано,
Мне ключик – любовь найти все равно.

Чтоб ключиком этим
Открывалось ничто
И в нем я могла найти кое–что.

Кое-что – это то,
Что дает мне успех
В жизни, любви, продвиженью наверх.

18 09 03


Рецензии