Я так хочу

Я так хочу тебя обнять,
Щекой волос твоих коснуться.
Ночь на пролёт тебя ласкать,
Ещё не раз к тебе вернуться.
С тобою рядом засыпать,
Забыв про все свои печали.
И глядя на луну, мечтать,
С тобой о том, о чём мечтали.  Я целовать тебя хочу,
И нежных губ твоих касаться.
Хочу прильнуть к твоему плечу,
И никогда не расставаться.
17.06.2016 г.           0:05


Рецензии