***

ТЫ  СВЕЛ  СУМА  МЕНЯ  МАЛЬЧИШКА..  ТАКИХ  ЖЕ  ЧУВСТВ   И  НЕТУ   В  КНИЖКАХ.. ТЫ ТЯНЕШЬ  ВЕДЬ  К  СЕБЕ  МАГНИТОМ И  БЕЗ  ТЕБЯ  Я  НЕ  МОГУ... ПОДЧАС  Я  СИЛЬНО ЗЛЮСЯ-КРИЧУ- РУГАЮСЬ И  ПЫЛЮ..  НО  ПОНИМАЮ ЧТО  БОЛЬШЕ  ЖИЗНИ Я  ТЕБЯ  ЛЮБЛЮ... Я  ПРИВЫКАЮ  К  ТВОИМ  РЕЧАМ И  НЕ  МОГУ  Я  БЕЗ  ТЕБЯ...ВЕДЬ  ТЫ  ГЛАВНЕЙ МУЖЧИН  НА  СВЕТЕ И  Я  ЛЮБЛЮ  ДУШОЙ ТЕБЯ..  МНЕ  НЕ  НУЖНА  КРАСА  МУЖЧИНЫ...  МНЕ  ЭТО  НЕ  К  ЧЕМУ... МНЕ  НУЖЕН  ЛИШЬ  НАДЕЖНЫЙ ЖЕ  МУЖЧИНА...  И  Я  ДРУГОВА  НЕ  ХОЧУ... ПРОШУ  ЛИЖ   ТОЛЬКО  ОБ  ОДНОМ---НЕ  ПРИДАВАЙ  --НЕ  ОБИЖАЙ-НЕ  ОБИЖАЙ И  Я  ВСЕ  ЭТО  МИЛЫЙ  ОЦЕНЮ...И  ОБЕЩАЮ  ВЕРНОЙ БЫТЬ  ВЕДЬ  Я  РОДНОЙ  ТЕБЯ  ЛЮБЛЮ...


Рецензии