Играем пьесу ни о чём

Играем пьесу ни о чём:
Дорогой аргументов
Кого-то хвалим, потом бьём
В движении моментов.

Концерт играем для себя:
Случайное начало
До бесконечности твердя,
И времени нам мало.

Как будто звуки есть родня:
Они звучат и только,
И только в них все наши "я"
Теряются настолько.

Мы лишь любуемся собой:
А смысл любования
Прочь отправляем на постой
До нового звучания.


Рецензии