Васильковое поле

Васильковое поле, как море,
Разливается синей волной,
Тихо шепчет на вольном просторе:
"Жди. Вы венчаны общей судьбой."
Кто не ждал и себя разбазарил,
Одиночества вкус познаёт ...
А к тому, кто себя не ославил,
Бог любовь всё равно приведёт.
                15.06.2016
               


Рецензии