А дальше, будет неизвестность...

        А я сама устала жить так
        Я не мечтаю о богатстве
        Лишь солнце бы не угасало
        И им подольше наслаждаться !

        Ромашек замечать всегда
        Их солнечное погадай!
        И ты мне скажешь Я Люблю
        Добавив, нежно..Не скучай!

        Весной ходила я грустила
        Ручьи слезу мою вдыхали
        Вот лето снова наступило..
        И я и ты с любви дождями..

        Со мною рядом нет тебя
        С тобой другая может быть
        Круговорот хочу и не могу
        Продолжит видно дальше жить!
       
       

       
       


Рецензии
Неизвестность и ожидание самое интересное и есть:)))
__________
С теплом,

Вячеслав Знакомый   18.06.2016 09:01     Заявить о нарушении
ИНОГДА !!

Ирина Корьёва 2   18.06.2016 09:09   Заявить о нарушении