талерантность

Есть модное слово-говорят талерантность
Не все понимают что это опасность
Поверте в нем спрятан другой интерес
Кому и куда оно хочет залесть

В тайланде бывало разьезжал на тук туке
Разное видел пил водку с гадюкой
В тайском боксе никого не побил
Не потому что не было сил

Там есть такой современный театр
Алказар шоу для стройных ребят
Ты сразу поверь мне не определишь
Мужчина иль женщина –а ведь рядом сидишь

Надеюсь вы поняли кто это оно
Что рядом сидит  когда ты в кино
Он любит правда носить адидас
А по натуре он пи........с

Конечно  грубо так говорить
Не водку ж с гадюкою вместе нам пить
Он спрячится гад за талерантность
Я ж говорю в нем точно опасность


Рецензии