Остров Мой. Лень

Обязательное – неизбежно…
Промелькнёт,  растворившись  во  мгле
Тех  времён,  что  будили  нежность,
Разделяя  нас  на  Земле.

Только  Души – неразделимы,
Если  вместе  Им...  хорошо.
Мы  желанны,  с  заботой  холимы,
Хоть  и  «стёртые…  в  порошок»…

И  опять,  быстрокрылой  птицей,
Той,  что  нравится…  высота,
Открываю  Судьбы  страницы,
Чтобы    с  чистого  всё…  листа.

Чтобы…  утро  от  счастья  пело
И  звенел  от  восторга  день,
Чтобы  вечером,  неумело,
Вновь  обнять  Тебя…  Мне – не  лень!

28.12.09


Рецензии
Ян! С наступившим новым годом! Тепла и радости от близких и любимых! Счастья Вашей трепетной душе! Ирина.

Ирина Ивлева-Краузе   03.01.2017 11:57     Заявить о нарушении
Рад Вашим тёплым словам!
С благодарностью -

Ян Купала   03.01.2017 12:17   Заявить о нарушении