ВЕСЫ

Сон
Б и С
Весы
На чашечках – Б и С
И
Стрелка посередине
Они – Б и С – одинаковы по весу
Туман спустился на весы
Из- два перста
Б- убран был
Поставлена была Душа – Д
И С – нее он перевесил – честно!
Ещё вдруг появились два перста
С – убран был а – Д осталась
Замес - то С – Б - двумя перстами был поставлен
И
Стрелка  вся ушла на Д – печально мне – печально!
Что ж получается – Д тяжелее Б – Бога
А С – то Сатана – Души он тяжелей  - души убогой?
А равновесии тогда – на чашах Б и С – они стояли
И стрелка на весах – посередине?
Сон!
С должен перевесить Б(бога) ?
Вот диалектика чудес – а если с  - Б поставить Д 
…и я проснулся  в утро….
С небес свисали облака
За речкой – лес сиял
Вставало солнце в небосвод
И небосвод блистал…
Лазурью будто…

© Мурат Ибрагимов 170616 утро


Рецензии