За окном валит снег...

За окном валит снег,потихоньку отпускает стресс.
Греют лучи солнца мой взгляд направленный на небеса.
Такое чувство что глядят на меня облака.
И в глубине души,теряется страх.

Легко дышать,ничего не слышу,я в мечтах.
Забыл о вещах что слезы вызывали,
О тех что голос срывали.
Немыслимое число слов,были напрасны.


Рецензии