Колдовство

Ты, то украдкой на меня глядишь,
То взгляд лукавый даже не отводишь.
Что ты со мной родимая творишь,
Зачем меня игрой своей изводишь.

Мне этой пытки больше не снести
Ведь, ты уже достигла своей цели.
Чтобы спастись, мне следует уйти,
Но ноги мои просто онемели.

И нету силы отвести мне взгляд.
И он тобою, тоже, околдован.
И вот, уже, я покориться рад,
Но понял, вдруг, что безответно очарован.

И что все это только лишь игра,
И что я вовлечен в твою затею.
Но нету сил спастись от колдовства,
Ведь я собою больше не владею.


Рецензии