Душегуб

 ДУШЕГУБ - черноты воплощение
 Не касайся меня даже взглядом
 Вновь, потерянное вдохновение
 Пишет строки тебе, твоим ЯДОМ!!!

 САТАНА - это страшное слово,
 Я во взгляде читать устала
 В ткани дня, ничего РОДНОГО,
 Где же смысл, "НАЧИНАТЬ С НАЧАЛА"?...


Рецензии
Аннушка, ты - сама свобода. Я так ощущаю тебя.
Строки - ладные!
С уважением)

Виктория Вострикова-Ниц   29.01.2018 00:54     Заявить о нарушении