***

ПРОШУ У БОГА Я ПРОЩЕНЬЕ ЕСЛИ ВИНОВАТА.. НО МНЕ ВСЕГО ЛИШЬ 45 И ВРОДЕ Я НЕ СТАРОВАТА.. ПУСКАЙ НЕ ОСЛЕПИТЕЛЬНО КРАСИВА НО Я ДУШЕВНА ЭТО ЗНАЙ....ЕСЛИ ЛЮБЛЮ ТО СЕРДЦЕМ.. ТЫ ПОМНИ МИЛЫЙ ЭТО И НЕ ЗАБЫВАЙ..


Рецензии