тайга

Мы поднимались мунут сорок
А может час а может  два
Когда поднялись мы на сопку
То закружилась голова

Тайга тайга да ты прекрасна
Твой желто серо красный цвет
Как одеялом деревенский
Непроходимый лес одет

Простор и красота царила
Везде величие тайги
Но неизвестностью пугает
Царица этой красоты

природа манит зазывает
Но правила другие здесь
Тут осматрительность лукавит
И у опасности есть месть

какой маршрут вы б не избрали
Везде таится легкий страх
В тайге порой важны детали
Без них не выжить вам ни как

Топор и спички не берите
Промокнут толку нет от них
С собою опыт вы возьмите
Друзе своих и остальных

Вас выжить здесь научит случай
Тайга играется с тобой
Коль будете из всех везучей
Тогда вернетесь вы домой

И отряхнувшись у порога
Другим дадите вы совет
Не лезь в тайгу ты ради бога
Коль в этом надобности нет


Рецензии