Благодарю...

Спасибо за горячие руки,
Полны они сердца тепла.
Красивой музыки звуки,
Душа Ваша очень светла!

Спасибо Вам за сердечность,
И сотни добрейших слов.
Я с вами теперь бесконечно,
Летаю в пространстве снов.

За взгляд проникновенный,
За искренний наш разговор
Вы с виду обыкновенный,
Пока не посмотришь в упор.

Глаза Ваши просто бездонные,
Там столько чего-то иного,
Теплом и светом наполненные,
Там что-то есть неземное.

Спасибо за то понимание,
Где просто нет места словам,
Души Вашей светлой сияние,
За всё благодарна я Вам!

Желаю свободы душевной,
От всех мирских заточений.
Пусть жизнь будет волшебной,
И в сердце не станет мучений!


Рецензии