О зарплате

Зарплата в конверте, но тощ тот конверт,
Доходы отсутствуют, как элемент.
Процент за квартиру, процент за проезд,
Ребенку на обувь, и деньгам п...ц.

На море не едем, в театр не идем,
На новое платье тоже забьем.
Обеды пропустим и ужин - в play off.
Повысьте зарплату, товарищ С....ов!))


Рецензии