Накидка

В предрассветной, утренней купаясь неге,
Наслаждаясь молча тишиной –
К тебе руки протянула нежно:
«Где же ты сейчас, любимый мой»?

Кто–то прошептал в ответ чуть слышно:
«Рядом я, меня ты ощути,
Я с тобой всегда пребуду вместе –
Только  позови, и я приду к тебе».

Он шептал лилейные напевы
О любви и верности ко мне,
И от этих слов волшебных, сокровенных
Утопала в бирюзовой, трепетной волне.

Словно мягкой, белоснежной пеной
Он меня окутал с головы до стоп,
Когда звуки чувственной свирели
Рассыпались бисером у ног.

Будет ли еще, какое чудо,
Что так трепетно взволнует мою кровь?               
Мне оно на  плечи опустило
Накидку под названием "Любовь"!
06 06 2002 г.


Рецензии