art

почему твои отражения заставляли
избегать осознанность,
чаще
устраивать беспорядок вокруг,
очертывая шум иллюзионированного
океанского прилива.
почему из такого мрака удавалось
изъять экспрессивный вопль,
навечно обрекая себя спотыкаться
об формы самоуничтожения,
выпивая до дна фиалы
сенсационной лжи,
глотая оголённые напряжённые провода.
почему ты приходил своевременно,
светясь неоном внутри,
вкалывая в мое подсознание тревогу,
чередующею с забвением,
размыто искрясь и вспыхивая


Рецензии
не ври мне никогда о том, что следующий твой стих - последний
а то я умру
liebe

Ризер   19.06.2016 16:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.