Вот это да! Вот это воспитанье!

Опять меня в нокаут уложила
Не вся конечно, но тупая молодежь,
Лет восемнадцати вся в фитнесе-годзила
Сидит в планшете демонстрируя свой ЗОЖ.

Напротив, рядышком и с сумками, и с палкой
Стоят и женщины, и дети, старики,
А по вагону дремлют оковалки
Лет от пятнадцати до средних тридцати.

Вот это да! Вот это воспитанье!
Есть чем гордится мамам и отцам,
Меня тошнит от этих вот-созданий
Везде!С утра, и днём и к вечерам.


Рецензии