Идиот

Греми моя актава.
Поэт безликих фетв.
Иною Лирою оправа
За годы тяжких лет.
Пером очертит звуки
Портреты твоих глаз.
Забыл я твои руки
И миг печальный час.
Не помню,право
Зачем расстались?
Я понимаю-нравы.
Но мы на век расстались!
О кутерьма!гордыня сердца
Невольно разрубила узлы
Я каторжанин,ты невеста
К чему родная мы пришли?
Ах да! Судьба злодейка
Но сами злее мы.
Игра идей, как чародейка
На грани света-тьмы.
И что теперь?
Засовы Кованых дверей.
Да хоть шептание.
И стук во дверь.
Но тишина обьята.
Звук комара моя отрада.
Я здесь.тюрьма.ограда.
Я жив.и в этом вся отрава.
Корить безликую кузину
Вольны поэты всех времен.
Так чисто разогнать рутину.
Своих масок и имен.
Не в этом суть.
Начнем с начала.
Я путник-путь.
А ты конец-начала.
Я забываю твои черты.
мой мозг остыл.
Я любил.а ты?я все забыл.
Глупец!тупой ты человек.
Ты веришь в эту сказку?
Забытое не вернуть во век.
Не выпить выпитую чашу.
О бред.сошел с ума.довольно!
Совсем поэзия ушла в откос.
Тревольно вольно больно.
Не обнимать твоих волос.
Не писать поэмы,лиры
Не говорить как я люблю.
Не стоить замки,мифы
Где ты и я как дежавю.
Поэт!поэт!эх глупость.
Писать такое разве в мочь?
Бездарность тупость.
Ни что не в силах тут помочь.
Закрой свой рот.
Поэт проклятый!
Так вот я идиот
Набор слов не понятный


Рецензии