На исповедь долго к тебе собираюсь...

На исповедь долго к Тебе собираюсь,
Но искренне каяться смелости нет.
А спросишь меня - почему я не каюсь,
Ты знаешь,мне нечего молвить в ответ.

Покаяться сердце моё не готово.
Мне душу терзает невиданный грех.
С трудом подбираю я слово за словом
Тебе рассказать о грехах моих всех.

Господь!Я не жду никаких оправданий,
Робея пред светлым и чистым Лицом.
И мне не уйти от грехов и страданий,
Я словно ребёнок,пред старым отцом.

Язык онемел.Сотрясают рыдания,
В глазах пелена.Я стою,как слепой.
Как нищий,просящий себе подаяния,
Смотрю на Блаженство сидящих с Тобой.

22.04.16.


Рецензии
Замечательная вещь,такая искренняя!Спаси Господи.

Ольга Васильева 14   17.06.2016 11:28     Заявить о нарушении
Ольга,благодарю за отзыв.

Валентина Котик   20.06.2016 10:30   Заявить о нарушении