Архангелу Рафаилу

О, святой Архангел Рафаил!
Сегодня ты меня благословил.
Ты осветил меня энергией своей,
Принял участие в судьбе моей.
Энергия твоя, как нити серебра,
Лилась из поднебесья на меня.
Хотя сосуд моих грехов
Уже наполнен до краёв.
Тебя целителем зовут,
И милости твоей все люди ждут.
Страдающих утешить можешь ты
И поселить в сердцах надежды и мечты.
Кто веру в счастье потерял,
И в жизни радости не знал,
Ты тем указываешь Путь
И объясняешь Жизни суть.
О, святой Архангел Рафаил,
Даёшь здоровья ты и прибавляешь сил,
И помогаешь всем, кто в небо посмотрел
И добрым словом чьё-то сердце обогрел.
О, святой Архангел Рафаил,
Чтоб человек Земли подолгу жил,
Излей на всех энергию Добра
И уничтожь болезни навсегда.
Смерть убери с Земли моей,
И Божью Благодать на всех излей,
И подари нам радость бытия,
Чтоб на Земле была единая семья.
И зацветёт планета-сад!
Работать будут все: и стар и млад
Во имя вечной Жизни на Земле,
И благодарны будут все тебе.
О, святой Архангел Рафаил!
Ты величав и полон сил.
И беспредельна мощь твоя,
И ждёт тебя Земля моя.
Ты хоть разочек к нам приди.
Прекрасный лик свой покажи,
Чтоб люди знали, что ты есть,
Есть Бог, Вселенная и Светлый Разум есть.
Благодарю, о, святый Рафаил,
Путеводитель Жизни. Ты хранишь
Меня от видимых, невидимых врагов,
Остерегаешь от совершения грехов.
Прости меня, Архангел Рафаил,
Целитель душ. Сколь хватит сил,
Молиться буду я тебе, Христу
И общему Создателю – Отцу!


Рецензии