Гитарист

Иногда я брынчу на гитаре,
Свои песни пою для души.
Звуки музыки настроение дарят,
От него хоть бери и пляши.
Пальцы жмут на грифе аккорды,
Перебором по струнам пройдясь.
Изливается голос мой гордо,
Точно в ноты, под песню ложась.
Для кампании стал я душою,
Подберу в момент нужный мотив.
Когда у костра вечерком  под луною,
Мы с друзьями культурно сидим.
18.05.16. г.                17:18


Рецензии