Исповедь или молитва - Ангелу Хранителю...

Экзамен строгий - перед Господом предстать,
Я не даю отчёт своим тревогам,
С волнением в душе позволено стоять
Перед Отцом, Учителем и Богом!

"О Ангел мой, Хранитель неустанный,
Не покидай меня, ни в день, ни в ночь.
Блюди за мной надзор свой непристанный,
Тебя, прошу, мне в горестях помочь...

Прости, мой Ангел, не всегда я  слышу,
Когда стремишься, чтоб  отвесть беду,
Когда мне знаки посылаешь свыше...
Не замечая их,  я в сторону бреду...

Прости, мой Ангел, за моё упорство,
Не оставляй, меня, даже на миг,
Тебе я говорю всё без притворства,
Хотя мне не дано, твой видеть лик!

Хранитель мой, мне посланный от Бога,
Прошу тебя, когда придёт мой час...
Будь рядышком со мной, в моей дороге...,
На то, что бы исправиться - дай  шанс...

Прошу, прости меня, Посланник Бога,
Приставленный, Отцом, к моей душе...
И не оценивай, мои, поступки строго...
Подставь своё крыло на вираже...

Прошу твоей поддержки в час печальный,
А коль вопрос стоит: "Иль здесь, иль там ?"
На долго отведи наш миг прощальный,
Расставить мне, позволь, всё по местам..."
    ******************************               
"Всевышний Господи, прости мои грехи,
Я, пред Тобой, молю за всё прощение,
На испытание, Господь - Благослови,
Коль, Твоя Воля, то даруй мне Исцеление..."

Аминь.

17.06.2016 год. Ялта, Крым
Гнатенко Валентина Ивановна

 


Рецензии
Благодарю, Вас, Ольга!
С уважением Валентина

Валентина Гнатенко33   20.06.2016 09:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.