Рождение нового дня

Славный, светлый дар рожденья
Дарит Бог нам каждый день!
Только в сердце, без сомненья,
Не впускай чего не лень.

Вот, проснулся: «Слава Богу!» –
День молитвой освяти;
Призывай себе в дорогу
Божья Ангела в пути.

И ему, вверяясь сердцем,
Радуй мир своей душой
С побуждения до мыслей –
День родится хорошо!

Июнь 2016
г. Алчевск


Рецензии