Счастья хочется

Почему бывает грустно иногда?
Почему вырастает шипами тоска?
Почему мы бываем грубы?
Почему сердце бьется в груди?

Разучились наверно прощать,
Близким людям здоровья желать.
Обнимаем все реже друг друга,
И общаемся очень грубо!

Вот и сердце болит иногда,
И депрессия сводит с ума,
И старость грозит одиночеством,
А счастья каждому хочется!


15.06.2016 г.


Рецензии