Умирать в двадцать семь не модно

Умирать в двадцать семь – не модно,
От несчастной любви – не прилично.
Слышь, дружище! Не богоугодно
Суицидом сводить счёты с жизнью.

Вот откинулся от передоза
Хипстер-фраер в туалете публичном:
Возомнил, б**дь, себя рок-звездою
И лежит теперь навзничь в говнище.

Этот век – бесконечный ревайв(э)л,
Всё не ново, но так эклектично,
Что подохнуть с постпанковским стайлом,
Так безОбразно, аж эстетично.

Что ж, сиди, ностальгируй о прошлом –
БезобрАзно чужом, безразличном.
В этот век не покажется пошлым
Опуститься со скуки на днище.

20032016
Рома Гонза
https://vk.com/romagonza


Рецензии