Как можно так её любить

Авторская песня.
Песню можно послушать по ссылке:
https://www.realmusic.ru/songs/1457255


У нас в родне одни пьянчуги,
Вино пили все от скуки.

Как можно так её любить,
Что бросил даже водку пить.
Как цветочек увядаю.
Всё время розы покупаю.

Друзья меня не признают,
Балдеть с собою не берут.
И аппетит весь мой пропал,
Не помню когда сладко спал.

Забыл свой постоянный грех,
Любовниц бросил своих всех.
Стал по ночам стихи писать,
Чем удивил свою я мать.

По улице её гуляю.
Что глядит в окно, я знаю.
Поцелуй воздушный шлю,
При том кричу - "люблю".

Я птицей, кажется, лечу.
Возможно, это всё и сон.
Так просыпаться не хочу,
За ней приданого миллион.


Рецензии