Чужая женщина

Есть другая, чужая мне женщина,
где-то там далеко о меня.
По решению или событиям,
она стала несчастней чем я.

Я не знаю о ней ничего,
И возможно мы бы  дружили,
если только бы без него,
И за что мы все заслужили?

У меня есть право выбора,
и решение тоже за мной
ну а ты, моя милая,
что же не так с тобой?

Я любовь свою долго искала,
и вернуть тебе не стремлюсь,
я его бы себе бы забрала,
только я так же обожгусь.

у него наверное высокое мнение,
раз он может так поступать,
ну а все боялась принять решение,
и мне нужно по совести выбирать.

Веришь, ждешь, как прежде любишь?
Ну же , отвечай скорей,
ты себя и так погубишь,
так же как и , быстрей.

Ты конечно можешь ждать
Или просто жить теперь,
Все закрыв глаза прощать,
Открывая вашу дверь.

Только он ничем не особенный и не чем не лучше всех,
У него на сердце каменном очень сильный грех.
Нет,что ты, я не сетую, не горю в аду
Просто я судьбу такую, не желаю и врагу.


У меня все мысли с ним,и душа моя
Может я и грешная и слегка пьяна.
Если бы, я увидела вас троих тогда,
Куда бы отпустила бы я свои глаза?

Где то там есть женщина,мать такая как и я,
Я ее обидела,как же так смогла?
Я его отчаянно в сердце берегла.
Не смогла,не бросила но верну сполна.

Смелая и гордая ,и чиста душа.


Рецензии