cлишком много страсти

Слишком много страсти
В музыке твоей
Волны в переплёске
И избыток дней
Прожитых в экстазе
Как тебя простить
Всё ему и сразу
И любить и быть
Вольным словно ветер
И угрюм и светел
Страшен и красив
Словно ветвь зимою
Чёрная от боли
Жизнь летит глиссандо
----------резкий темпа сбив.


Рецензии