только ты

когда мне сложно - только ты.
когда жить невозможно - только ты.
когда дышать мне не чем - только ты.
когда груз упал на плечи - только ты.
если вот-вот встанет сердце - только ты.
если я уже на самом конце - только ты.
когда все предали - только ты.
когда на дно упал - только ты.
одна ты.
и в радости,и в горе.
ты опора моя и подмога.
и душа моя тебе отдана.
только ты всего достойна.


Рецензии