Великость и отечественность зависят от веса...

"У мужа спросили:"У вас
гражданская жена?"
-"Нет,великая,отечественная!"

Юмор из "Одноклассников"


Не все гражданские,красноликие-
И отечественные,и великие...
Все зависит от веса мадам:
Если весит под сто килограмм...


Рецензии