Что такое красота?

Что такое красота?
Красота у каждого своя.
Нет на свете некрасивых
Не бывает нелюбимых.
Все по своему красивы
И по своему любимы.
Разве можно оценить
То, что Богом нам дано?!
Невозможно не любить
Что Творцом сотворено.


Рецензии