Утро нового дня

Утро нового дня бодрит,
Соловьи в открытом окне,
Надо много всего успеть,
Пожелай же удачи мне.

Рядом друг, как огонь глаза.
Сердце полное жизни стучит.
Льются строки его Души,
И по жизни  он смело бежит.

Я теперь не одна в тишине,
Чашка чая из трав и цветов
Согревает он Душу мне,
Как тепло человеческих слов.

13.06.2016г.


Рецензии