***

Я тебя не хочу ни менять, ни привязывать.
В эгоистов играть мне приелось давно.
К чёрту тех, кто мне станет на это указывать,
В своём же глазу не заметив бревно.

Знаешь, я признаю, что оно того стоило-
Через весь этот ад пробираться к тебе,
И урок от судьбы, не хотя, но усвоила,
Море слёз и ошибок сжимая в руке.

А теперь и не знаю - я сплю или кажется?
Я тебя притянула в жизнь, в мысли, в судьбу.
И от этого чувства мне точно не спрятаться,
Ведь душа моя рвётся к тебе одному.


Рецензии